AVISO DE PRIVACIDAD FRAGA SISTEMAS

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales Fraga Sistemas SA de CV con domicilio en la Avenida Mariano Otero 3422 interior 308, Col. Verde Valle en Guadalajara, Jalisco C.P. 44530, hace de su conocimiento, la política de privacidad y manejo de datos personales, haciendo el siguiente compromiso sobre el uso y protección de sus datos personales:

  1. a) El uso de los datos que le han sido solicitados por esta empresa con la finalidad de corresponder a una relación actual y futura de negocios y de su interés por resguardar su información, y/o contratar alguno de nuestros servicios podrá comprender temas de resguardo y confidencialidad de su información personal.
  2. b) Los datos que proporcione a Fraga Sistemas SA de CV corresponderán únicamente a datos de identificación, contacto, laborales y en caso de ser necesario financieros los cuales serán únicamente difundidos y/o compartidos, cuando la naturaleza de la relación de negocios que existe entre usted y Fraga Sistemas SA de CV lo requiera, siempre en el marco de la ética y profesionalismo, así como de la ley previamente citada.
  3. c) En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de Fraga Sistemas SA de CV, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico a contacto@fraga.com.mx o por escrito al domicilio Av. Mariano Otero N. 3422, Col. Verde Valle, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44530 con atención a quien corresponda o al teléfono (33) 38809420.
  4. d) Sus datos personales no serán proporcionados a personas ajenas a esta empresa para fines de comercialización ni cualquier otro que pueda perjudicarle.
  5. e) Fraga Sistemas SA de CV solicitará a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información que usted ha proporcionado.
  6. f) Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de acuerdo a lo señalado en el inciso c).
  7. g) Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá manifestarlo expresamente y por escrito su oposición de acuerdo a lo señalado en el inciso c).

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, usted podrá validar la fecha de la última actualización en la parte inferior del presente aviso de privacidad y/o solicitar más detalle de acuerdo a los datos señalados en el inciso c).

Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Scroll Up